Inhalt der Seite
Nachhaltig kann jeder!
Wir haben zahlreiche einfache und vorallem nachhaltige Rezepte zum Nachkochen für Sie zusammengestellt!
© Wolfgang Schardt

Gutes mit Fleisch, Wurst und Speck von Ja! Natürlich!


Aromatische Gerichte mit Fisch und Meeresfrüchten!

Sie wollen Fisch und Krabben aus nachhaltigem Fang? Das MSC-Siegel garantiert einen nachhaltigen Fischfang!



Das Beste vom Bio-Rind!

Das aromatische Fleisch vom Weide-Jungrind ist ideal für Klassiker - Von Braten bis Rindsrouladen!

Guten Morgen!

Wir zeigen Ihnen unsere lieblings Bio-Frühstücksideen!

Ran an die Schoki!

Unsere leckeren Schoko-Desserts werden mit UTZ-zertifizierter Schokolade zubereitet - Nachhaltigkeit inklusive!



Jetzt geht´s ans Eingemachte!

Einkochen mit Obst und Gemüse aus Österreich!

So schmeckt Nachhaltigkeit!