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Zwiebelrostbraten
30 min

Zwiebelrostbraten

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. November 2006

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Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 800 g Beiried (oder 1 kg Rostbraten)
  • Öl zum Braten/Backen
  • 1/2 l Kalbsfond (oder Suppe)
  • 160 g Butter
  • 680 g Zwiebel, in schmale Ringe geschnitten
  • 40 g Mehl
  • Salz, Pfeffer


Zubereitung

Fleisch leicht klopfen, salzen und pfeffern. In etwas heißem Öl rasch beidseitig anbraten. An warmem Ort rasten lassen.

Bratenrückstand mit dem Kalbsfond aufgießen, etwas einreduzieren und dann mit Butter binden, den Fond warm stellen.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelringe in Mehl wälzen und im heißen Öl goldbraun backen.

Das Fleisch auf Tellern anrichten, mit dem Saft übergießen und das Fleisch mit den Zwiebelringen belegen.

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