Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Zwiebel-Schinken-Weckerl
25 min

Zwiebel-Schinken-Weckerl

FRISCH GEKOCHT Kids 01. Jänner 2023

Zutaten für Weckerl

  • 2 Zwiebel
  • 100 ml Sonnenblumenöl
  • 100 g Kochschinken
  • 250 g Magertopfen
  • 140 ml Milch
  • 300 g glattes Weizenmehl
  • 1 Packung Backpulver
  • 1 TL Salz
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

  • Heize das Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vor. Belege ein Backblech mit Backpapier.
  • Bereite Zwiebelwürfel vor. Brate die Zwiebelwürfel mit 1 EL Öl in einer Pfanne 10 Minuten goldbraun an. Lasse sie abkühlen.
  • Würfle den Schinken klein. Verknete Zwiebel, Schinken, Topfen, 120 ml Milch, restliches Öl (ca. 90 ml), Mehl, Backpulver und Salz zu einem glatten Teig.
  • Teile den Teig in 12 gleich große Stücke. Forme sie zu Kugeln und setze sie auf das Backblech. Bepinsle sie mit der restlichen Milch (20 ml).
  • Backe die Teigkugeln 25 Minuten goldbraun. Lasse sie vollständig abkühlen, bevor du sie einpackst.