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Zwetschken-Tiramisu
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Zwetschken-Tiramisu

BILLA-Rezepte 01. August 2018

Zutaten für Personen

  • 200 g Zwetschkenröster
  • 2 Eier
  • 40 g Zucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 250 g Mascarpone
  • 12 Biskotten
  • 150 ml Milch
  • 1 Schuss Rum
  • 1 TL Zimt zum Bestreuen

Zubereitung

Eier mit Zucker und Vanillezucker mit einem Schneebesen cremig schlagen bis sich der Zucker aufgelöst hat. Anschließend Mascarpone unterrühren. Milch und Rum in einem tiefen Teller verrühren. In vier Gläser jeweils einen guten Esslöffel Mascarponecreme füllen und einen Esslöffel Zwetschkenröster darauf verteilen. Nacheinander zwei Biskotten in die Milch-Rum-Mischung tunken und in jedes Glas schichten. Die Biskotten halbieren, sollte das nötig sein.

Mascarponecreme, Zwetschkenröster und getränkte Biskotten weiter in Gläser schlichten bis die Zutaten aufgebraucht sind. Die oberste Schicht sollte die Mascarponecreme bilden. Zum Servieren mit etwas Zimt bestreuen.