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Zuppa inglese mit gegrilltem Obst und Cantuccini Foto: © StockFood
30 min

Zuppa inglese mit gegrilltem Obst und Cantuccini

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2018

Foto: © StockFood

Zutaten für Portionen

  • 160 g Cantuccini
  • 6 EL Marillenlikör
  • 2 EL Speisestärke
  • 500 ml Vanillemilch
  • 4 reife Marillen
  • 2 reife, aber feste Pfirsiche
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 125 g Himbeeren

Zubereitung

Grill auf mittlere Hitze vorheizen. Cantuccini grob zerbrechen und in einer Schüssel mit Likör beträufeln.

Stärke mit 4 EL der Vanillemilch verrühren, restliche Vanillemilch in einem Topf erhitzen. Stärkemischung mit dem Schneebesen in die heiße Vanillemilch einrühren. Bei mittlerer Hitze unter Rühren kurz aufkochen, bis die Sauce andickt. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

Marillen und Pfirsiche halbieren und entsteinen. Mit Öl bepinseln und mit den Schnittflächen auf den Rost legen. 4 bis 5 Minuten grillen, wenden und weitere 2 bis 3 Minuten grillen. Vom Grill nehmen und nach Belieben kleiner schneiden.

Cantuccini, Beeren und gegrillte Früchte in Gläser schichten. Mit der Sauce übergießen und servieren.