Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Zuckerreduzierter Cheesecake
75 min
Schwierigkeit 1 von 3

Zuckerreduzierter Cheesecake

BILLA-Rezepte 19. Dezember 2018

Zutaten für Kuchen

  • 250 g weiche Butter
  • 400 g geriebene Mandeln
  • 2 Eier
  • 1 EL Zimt
  • 500 g Frischkäse
  • 300 g Crème fraîche
  • 1 Vanilleschote
  • 150 g feiner Birkenzucker
  • 1 EL frischer Zitronensaft
  • 5 Eier
  • 250 g gemischte Beeren
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Butter, Mandeln, Eier und Zimt gründlich verrühren. Masse in eine Springform (Durchmesser 26 cm) füllen und mit einem Esslöffel festdrücken. Für 15 Minuten im Backrohr backen.

Für die Fülle Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark mit dem Rücken des Messers herauskratzen. Vanillemark, Frischkäse, Crème fraîche, Birkenzucker, Zitronensaft und Eier glatt rühren. Masse in die Backform füllen und glattstreichen. Für weitere 50 Minuten goldbraun backen.

Anschließend einen Kochlöffel in die Ofentür stecken und den Kuchen im Ofen auskühlen lassen. Kuchen mit Beeren dekorieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.