Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Zuckerreduzierte Brownies
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Zuckerreduzierte Brownies

BILLA-Rezepte 15. Dezember 2018

Zutaten für Blech

  • 1 Vanilleschote
  • 2 Eier
  • 180 g Apfelmus (ohne Zucker)
  • 100 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 100 g grob gehackte Kuvertüre
  • 100 g geschmolzene Kuvertüre
  • 100 g grob gehackte Walnüsse
  • Salz
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Das Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark mit dem Messerrücken herauskratzen. Vanillemark, Eier und eine Prise Salz schaumig rühren. Apfelmus, Mehl, Backpulver, gehackte und geschmolzene Kuvertüre unterrühren.

Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Backform füllen. Glatt streichen und Walnüsse darauf verteilen. Im Backrohr für 20 Minuten backen.