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Zucchini-Zoodles aglio e olio mit Ofentomaten Foto: © Michael Reidinger
35 min
Schwierigkeit 1 von 3

Zucchini-Zoodles aglio e olio mit Ofentomaten

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Oktober 2017

Foto: © Michael Reidinger

Zutaten für Portionen

  • 400 g Cherrytomaten
  • 6 EL Simply Good Balsamico Olivenöl Dressing
  • 4 Knoblauchzehen
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 EL Pinienkerne
  • 1 TL Chiliflocken
  • 4 Handvoll Petersilienblätter
  • 3 Pkg. Simply Good Zucchini-Zoodles
  • 30 g Parmesan
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Tomaten auf einem Backblech verteilen. Mit Dressing beträufeln, salzen und pfeffern. Auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten garen, bis die Haut der Tomaten aufplatzt.

Währenddessen den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch, Pinienkerne und Chiliflocken hineingeben und bei mittlerer Hitze braten, bis der Knoblauch leicht Farbe annimmt. Petersilie fein hacken und unterrühren. Zoodles untermischen. Parmesan reiben.

Zoodles mit Ofentomaten anrichten. Mit Parmesan bestreuen und servieren.