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Zucchini-Spaghetti mit Räucherlachs und Creme fraiche Foto: © Monika Schuerle
35 min
Schwierigkeit 1 von 3

Zucchini-Spaghetti mit Räucherlachs und Creme fraiche

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2020

Foto: © Monika Schuerle

Zutaten für Portionen

  • 4 Clever Zucchini
  • 200 g Räucherlachs
  • 0,5 Zitrone
  • 1 EL Dillefähnchen
  • 2 EL Clever Sonnenblumenöl
  • 150 g Clever Creme fraiche natur
  • 1 Prise Clever Gemüsesuppenpulver
  • 2 Prisen Meersalz
  • 0,5 Handvoll Basilikumblätter
  • Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
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Zubereitung

4 Teller vorwärmen. Zucchini putzen, der Länge nach in ca. 3 mm dicke Scheiben hobeln und der Länge nach in feine Streifen schneiden. Räucherlachs in ca. 5 mm breite Streifen schneiden. Zitrone in Spalten schneiden. Dille grob hacken.

Öl in einem Topf bei hoher Temperatur erhitzen, Zucchini hineingeben und ca. 2 Minuten unter Rühren anbraten. Salzen, pfeffern und auf die vorgewärmten Teller verteilen.

Crème fraîche, 50 ml Wasser und Suppenpulver im Topf verrühren und kurz aufkochen. Die Hälfte der Dille unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vom Herd nehmen, Räucherlachs hineingeben und ca. 30 Sekunden ziehen lassen.

Sauce und Räucherlachs auf die Zucchinispaghetti geben. Mit Meersalz, restlicher Dille und Basilikum bestreuen und mit Zitronenspalten servieren.