Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Zucchini-Oberssuppe mit Quinoa und Feta Foto: © Thorsten Suedfels
30 min

Zucchini-Oberssuppe mit Quinoa und Feta

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. September 2014

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Thorsten Suedfels

Zutaten für Personen

  • 100 g Quinoa
  • 1 gelbe Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 800 g Zucchini
  • 5 EL Olivenöl
  • 800 ml Gemüsesuppe
  • 2 TL getrockneter Thymian
  • 80 g Feta
  • 100 ml Obers
  • 4 EL Zitronensaft
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zutaten im BILLA Online Shop einkaufen
Einkaufsliste


Zubereitung

Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten und abtropfen lassen.

Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel würfeln und Knoblauch pressen. Zucchini putzen und in 2 cm große Würfel schneiden. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Zucchini ca. 3 Minuten darin anschwitzen. Suppe und Thymian zugeben, aufkochen und abgedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Feta in Scheiben schneiden. Suppe fein pürieren, Obers zugeben, kurz aufkochen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

Suppe in Schalen füllen und etwas Quinoa und Feta daraufsetzen. Mit dem restlichen Öl (4 EL) beträufeln, nach Belieben mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit der restlichen Quinoa servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.