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Zucchini-Fusilli mit Rote-Rüben-Salat Foto: © Kevin Ilse
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Zucchini-Fusilli mit Rote-Rüben-Salat

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Oktober 2022

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Portionen

  • 4 Clever Knoblauchzehen
  • 2 Clever Zucchini
  • 1 Handvoll Petersilienblätter
  • 500 g Clever Fusilli
  • 50 g Clever Butter
  • 40 g Kristallzucker
  • 50 g Clever Grana Padano
  • 430 g Clever Rote-Rüben-Salat (Glas, Abtropfgewicht)
  • Salz
  • Clever gemahlener schwarzer Pfeffer
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Zubereitung

Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden, Zucchini putzen und in Stifte schneiden. Petersilie grob hacken.

Fusilli in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.

Währenddessen Butter in einem Topf schmelzen. Zucker, Knoblauch und Zucchini darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten karamellisieren. Grana Padano grob reiben.

Fusilli abseihen, dabei das Kochwasser auffangen. Fusilli, Petersilie und 100 ml Kochwasser zu den Zucchini geben, alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Pasta anrichten und mit Grana Padano bestreuen. Rote-Rüben-Salat anrichten und mit der Pasta servieren.

Tipp: Wer möchte, kann zum Schluss noch etwas natives Olivenöl über die Pasta träufeln.