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Zucchini-Bärlauch-Frühlingssuppe Foto: © Kevin Ilse
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Zucchini-Bärlauch-Frühlingssuppe

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2022

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Portionen

  • 1,8 l Simply Good Zucchini Bärlauch Suppe
  • 1 Kohlrabi
  • 4 Radieschen
  • 0,5 Bund Schnittlauch
  • 60 g Ziegenfrischkäse
  • 1 Handvoll Simply Good Vogerlsalat
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Zucchini-Bärlauch-Suppe in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen.

Währenddessen Kohlrabi putzen, schälen und mit einem Hobel in feine Stifte schneiden. Radieschen putzen und ebenso in feine Stifte schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden.

Suppe anrichten. Kohlrabi und Radieschen darauf verteilen. Ziegenfrischkäse mit Teelöffeln zu Nockerln formen und daraufsetzen. Mit Vogerlsalat garnieren, mit Schnittlauch bestreuen und servieren.