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Zoodle-Spaghetti mit Tofubolognese
50 min

Zoodle-Spaghetti mit Tofubolognese

FRISCH GEKOCHT Kids 01. Mai 2023

Zutaten für Portionen

  • 300 g Tofu natur
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 690 g Passata
  • 1 EL getrockneter Oregano
  • 5 Zucchini (ca. 800 g)
  • etwas geriebener Parmesan
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Spiralschneider

Zubereitung

  • Zerbrösle den Tofu mit den Fingern. Schäle Zwiebel und Knoblauch und würfle beides fein.
  • Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne und brate Zwiebel und Knoblauch darin glasig an.
  • Gib den Tofu dazu und brate ihn an, bis er knusprig wird.
  • Rühre das Tomatenmark unter und röste es 1 Minute an. Gieße mit der Passata auf und würze mit getrocknetem Oregano, Salz und Pfeffer. Lasse die Bolognese zugedeckt 30 Minuten köcheln.
  • Wasche die Zucchini und schneide die Enden ab. Schneide die Zucchini mit dem Spiralschneider in dünne Spaghetti.
  • Bringe gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen. Koche die Zoodles darin 1 Minute und seihe sie danach ab.
  • Richte die Zoodles mit der Bolognese auf Tellern an. Bestreue sie vor dem Servieren mit etwas Parmesan und frischem Oregano.