Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Zitrussalat mit Avocado und Minze Foto: © Wolfgang Schardt
35 min

Zitrussalat mit Avocado und Minze

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2017

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Wolfgang Schardt

Zutaten für Personen

  • 2 Orangen
  • 1 Pomelo
  • 3 Clementinen
  • 2 rosa Grapefruits
  • 25 g Ingwer
  • 2 EL Ahornsirup
  • 2 TL Sesamöl
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 TL Chili aus der Mühle
  • 1 EL Sesam
  • 3 EL Minzeblätter
  • 2 EL Korianderblätter
  • 2 Avocados
Zutaten im BILLA Online Shop einkaufen
Einkaufsliste


Zubereitung

Alle Zitrusfrüchte mit einem Messer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Auf einer Servierplatte verteilen.

Ingwer schälen und sehr fein hacken oder reiben. Ahornsirup, Sesamöl, Olivenöl, Sojasauce, Ingwer und Chili verrühren. 2 EL Marinade beiseitestellen, den Rest über die Früchte gießen.

Sesam in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten. Kräuter kleiner zupfen. Avocados halbieren, die Steine entfernen, das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen und der Breite nach in dünne Scheiben schneiden.

Die Avocadoscheiben auf den Zitrusfrüchten anrichten und die beiseitegestellte Marinade darüberträufeln. Mit Sesam und Kräutern bestreuen und servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.