Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Zitruslimonade mit Brauserand Foto: © Ben Dearnley
15 min

Zitruslimonade mit Brauserand

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2015

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Ben Dearnley

Zutaten für Personen

  • 330 g Feinkristallzucker
  • 75 ml Zitronensaft
  • 75 ml Limettensaft
  • grüne Lebensmittelfarbe
  • 40 g Staubzucker
  • 20 g Zitronensäure
  • 1 TL Natron
  • 1 Liter Limonade nach Wahl
  • 400 ml Vanilleeis


Zubereitung

Feinkristallzucker mit 250 ml Wasser in einem Topf bei hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren auflösen. 1 Minute kochen lassen, vom Herd nehmen und 1 bis 2 Stunden auskühlen lassen. Zitronen- und Limettensaft sowie Lebensmittelfarbe nach Belieben einrühren.

Staubzucker, Zitronensäure und Natron in eine Schüssel sieben. 8 Gläser (Gläserränder mit etwas Sirup befeuchten) umgedreht in die Brausemischung drücken.

Sirup in die Gläser geben und die Gläser zu zwei Dritteln mit Limonade auffüllen. Je eine Kugel Vanilleeis hineingeben und servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.