Zutaten
- Für 4 Personen:
- 6 Eiklar
- 150 g Kristallzucker
- 1 EL Maizena (Speisestärke)
- 4 Orangen
- 3 Limetten
- 2 EL Honig
- 1 TL Ingwer, geschält und gehackt
- 70 g kandierter Ingwer
Zubereitung
Die Eiklar mit dem Kristallzucker aufschlagen. Zum Schluss Maizena unterheben.Die Schneemasse in einen Spritzsack mit kleiner Sterntülle füllen und auf ein Blech mit Backpapier kleine Teller aufspritzen. Im Rohr bei 75 °C Heißluft für mindestens 3 Stunden trocknen lassen.
Die Orangen und die Limetten schälen und filetieren. Mit dem Honig und dem Ingwer marinieren und mindestens 10 Minuten stehen lassen.
Die Baiserförmchen mit dem Orangen-Limetten-Gemisch füllen und mit kandiertem Ingwer dekorieren.