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Zitrusbaiser mit kandiertem Ingwer
60 min

Zitrusbaiser mit kandiertem Ingwer

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2007

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 6 Eiklar
  • 150 g Kristallzucker
  • 1 EL Maizena (Speisestärke)
  • 4 Orangen
  • 3 Limetten
  • 2 EL Honig
  • 1 TL Ingwer, geschält und gehackt
  • 70 g kandierter Ingwer

Zubereitung

Die Eiklar mit dem Kristallzucker aufschlagen. Zum Schluss Maizena unterheben.

Die Schneemasse in einen Spritzsack mit kleiner Sterntülle füllen und auf ein Blech mit Backpapier kleine Teller aufspritzen. Im Rohr bei 75 °C Heißluft für mindestens 3 Stunden trocknen lassen.

Die Orangen und die Limetten schälen und filetieren. Mit dem Honig und dem Ingwer marinieren und mindestens 10 Minuten stehen lassen.

Die Baiserförmchen mit dem Orangen-Limetten-Gemisch füllen und mit kandiertem Ingwer dekorieren.