Inhalt der Seite
Zimtzucker-Pancakes mit Birnen und Heidelbeeren Foto: © Julia Geiter / Marian Inhouse-Agentur
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Zimtzucker-Pancakes mit Birnen und Heidelbeeren

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2024

Foto: © Julia Geiter / Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portionen

  • 2 EL Butter
  • 1 TL gemahlener Zimt
  • 2 EL Feinkristallzucker
  • 4 Pancakes
  • 200 g Birnenhälften (Dose)
  • 125 g Heidelbeeren
  • 2 EL Zitronenmelissenblätter

Zubereitung

Butter in einer Pfanne zerlassen, Zimt und Zucker einrühren und die Pancakes darin wenden, bis sie warm sind. Auf Tellern anrichten.

Birnen mit etwas Einlegesaft und Heidelbeeren in die Pfanne geben und kurz erwärmen. Zu den Pancakes geben.

Mit Zitronenmelisse garnieren.