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Zimtbasilikum-Zitronen-Sesam-Salz Foto: © Janne Peters
10 min

Zimtbasilikum-Zitronen-Sesam-Salz

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2010

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Foto: © Janne Peters

Zutaten

  • Für 500 g:
  • 50 g Basilikum
  • 25 g Zimtbasilikum
  • 1 Biozitrone
  • 4 EL Sesam
  • 500 g grobes Meersalz

Zubereitung

Basilikum und Zimtbasilikum waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Zitrone waschen und die Schale fein abreiben.

Sesam, Zitronenschale, Zimtbasilikum und Basilikum mit dem Salz in einer Küchenmaschine fein mahlen.

Das Gewürzsalz in ein Einweckglas füllen. Trocken gelagert hält sich das Salz ca. 4 Wochen.

Würzen Sie damit zum Beispiel Lamm- oder auch Wildgerichte.

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