Foto: © Julia Hoersch
Zutaten
- Für ca. 10 Stück:
- 500 g Baisermasse
- 1 TL Zimt
Zubereitung
Zimt unter die geschlagene Baisermasse
heben und in einen Spritzbeutel mit
Sterntülle (1,8 cm ø) füllen. Tupfen
mit ca. 7 cm ø auf die mit Backpapier
belegten Bleche spritzen.
Die Bleche übereinander im vorgeheizten Ofen bei 150 Grad 30 Minuten backen. Dann die Backofentür einen Spalt öffnen und mit einem Kochlöffel fixieren, sodass die Feuchtigkeit entweichen kann. Temperatur auf 130 °C Umluft reduzieren, 1 Stunde bei leicht geöffnetem Ofen trocknen lassen, Hitze auf 50 °C reduzieren und nochmals 1 Stunde bei leicht geöffnetem Ofen trocknen lassen.
Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und servieren.