Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Ziegenkäse mit Rohschinken auf Kumquat-Basilikum-Confit
35 min

Ziegenkäse mit Rohschinken auf Kumquat-Basilikum-Confit

Frisch gekocht Magazin 01. Dezember 2008

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 8 Personen:
  • Confit:
  • 100 g Kumquats
  • 1 kleine Schalotte
  • 1 EL Olivenöl
  • 30 g Zucker
  • 1 Schuss Weißwein
  • 1 EL grob gehacktes Basilikum
  • Salz, Pfeffer
  • Außerdem:
  • 4 Scheiben Prosciutto Contadino (Rohschinken)
  • 8 Kugeln Ziegenkäse (in Öl eingelegt; Zimmertemperatur)
  • Basilikum zum Dekorieren


Zubereitung

Die Kumquats heiß und kalt abwaschen und in 5 mm große Stücke schneiden.

Die Schalotte fein hacken. Das Olivenöl erhitzen, Kumquats, Schalotte und Zucker zugeben und 10 Minuten lang dünsten. Den Weißwein zugeben und weitere 10 Minuten auf kleiner Flamme einkochen. Das Confit abschmecken, Basilikum zufügen und abkühlen lassen. Auf einem Löffel anrichten.

Die Schinkenscheiben längs halbieren, um die Käsekugeln wickeln und auf dem Kumquats-Confit anrichten. Mit etwas Basilikum garnieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.