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Ziegenkäse-Bällchen mit Oliven-Walnuss-Crunch Foto: © Janne Peters
20 min

Ziegenkäse-Bällchen mit Oliven-Walnuss-Crunch

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2014

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Foto: © Janne Peters

Zutaten für Personen

  • 25 g Walnusskerne
  • 1 EL Olivenöl
  • 40 g Oliven nach Belieben
  • 1 EL Rosmarinnadeln
  • 250 g Ziegenfrischkäse (z.B. Ja! Natürlich Ziegenfrischkäse)
  • 8 Minzeblätter
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle


Zubereitung

Für den Crunch die Walnüsse klein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Walnüsse unter Wenden goldbraun rösten, vom Herd nehmen und erkalten lassen. Oliven entkernen und klein schneiden. Rosmarin fein hacken. Die vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit Pfeffer würzen.

Den Käse zu 8 Kugeln formen. Die Kugeln im Crunch wälzen, mit je einem Minzeblatt umwickeln und mit je 1 Zahnstocher fixieren.

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