Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Ziegencamembert im Zucchini-Melanzanitürmchen
30 min

Ziegencamembert im Zucchini-Melanzanitürmchen

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2007

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 1 Zucchini (ca. 350 g)
  • 1 Melanzani (ca. 350 g)
  • 4 Zweige Bohnenkraut
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Stk. Ziegencamembert, z. B. Président - Palet de Chèvre (à 125 g)
  • 2 EL Olivenöl zum Beträufeln
  • 1 Glas eingelegte Paradeiser, z. B. Filetti di pomodoro von Saclà
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle


Zubereitung

Zucchini und Melanzani waschen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und mit den abgezupften Bohnenkrautblättern bestreuen. 2 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zucchini und Melanzani 1 Minute pro Seite in der Pfanne (oder auf einer Grillplatte) beidseitig grillen.

Ziegencamembert in 12 Spalten schneiden. Zucchini, Melanzani und Ziegencamembert abwechselnd zu Türmchen (mit Camembert abschließen) schichten. Anschließend mit 2 EL Olivenöl beträufeln und im Rohr bei Grillstufe 220 °C kurz überbacken.

Mit eingelegten Paradeisern servieren.

Tipp: Knackiges ofenfrisches Baguette schmeckt dazu vorzüglich. Passt ideal als Vorspeise oder zu Rotwein als Käsegang.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.