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Wurstsalat mit Mais und Emmentaler
15 min

Wurstsalat mit Mais und Emmentaler

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2007

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 1 grüner Paprika
  • 100 g Putenschinken
  • 100 g Emmentaler
  • 100 g Putensalami
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 EL Weißweinessig
  • 4 EL Mais aus der Dose
  • 2 Hand voll Rucola & Häuptelsalat
  • 15 Petersilblätter
  • 4 Scheiben Weißbrot
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Den Paprika waschen, entkernen, in sehr feine Streifen schneiden. Die Schinkenscheiben und Salamiblätter halbieren und die Emmentalerscheiben vierteln.

Aus Salz, Pfeffer, Rapsöl und Weißweinessig ein Dressing anrühren und in einem verschließbaren Gläschen kalt stellen.

Mais kalt abschwemmen, den Häuptelsalat und den Rucola waschen und gemeinsam mit den Petersilblättern, dem Paprika, der Wurst und dem gewaschenen Mais in eine Schüssel geben und mit dem Dressing marinieren.

Weißbrot in 1 cm dünne Streifen schneiden und die Brotsticks mit dem Wurstsalat genießen.