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Wurstsalat mit Kernöl Foto: © Kevin Ilse
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Wurstsalat mit Kernöl

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Oktober 2022

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Portionen

  • 250 g gemischter Wurstaufschnitt
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 grüner Paprika
  • 1 Mini-Gurke
  • 4 EL Weißweinessig
  • 4 EL Kürbiskernöl
  • 4 Laugenbrezeln
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Wurstaufschnitt in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Paprika putzen und fein würfeln. Gurke putzen, der Länge nach halbieren und schräg in Scheiben schneiden.

Essig, Kernöl und 1 Prise Salz gründlich verrühren und mit Wurst, Zwiebel, Paprika und Gurke vermischen.

Wurstsalat anrichten, mit Pfeffer bestreuen und mit Brezeln servieren.

Tipp: Für einen bunteren Salat können Sie auch hart gekochte Eier oder in Streifen geschnittenen Hartkäse hinzufügen.