Inhalt der Seite
Wurströllchen auf Gemüsesalat Foto: © Kevin Ilse
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Wurströllchen auf Gemüsesalat

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Oktober 2022

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Portionen

  • 3 Selleriestangen
  • 8 Radieschen
  • 1 Apfel (z. B. Elstar)
  • 0,5 Bund Schnittlauch
  • 2 EL Weißweinessig
  • 3 EL neutrales Pflanzenöl (z. B. Sonnenblumen- oder Rapsöl)
  • 200 g Frischkäse
  • 16 Scheiben gemischter Wurstaufschnitt
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Sellerie und Radieschen putzen und in feine Scheiben schneiden. Apfel entkernen und fein würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden.

Sellerie, Radieschen, Apfel und Schnittlauch mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermischen.

Frischkäse glatt rühren und in einen Spritzsack füllen. Jeweils einen dünnen Streifen Frischkäse auf die Wurstscheiben spritzen und diese um den Frischkäse einrollen.

Gemüsesalat anrichten, Wurströllchen daraufsetzen und servieren.