Zutaten für Personen
- 2 große Zwiebeln
- 500 g Passata
- 2 Stück Paprika
- 2 El Öl
- 250 g Faschiertes
- 1 Dose Kidneybohnen (250 g)
- 1 Dose Mais (140 g)
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
-
Die Paprika waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln.
-
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln anbraten.
-
Das Faschierte hinzugeben und mit den Zwiebeln zusammen anbraten.
-
Bohnen und Mais (Doseninhalt jeweils ohne Flüssigkeit), Passata und Paprika hinzufügen und bei mittlerer Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen, dabei öfter umrühren.Gegebenenfalls etwas Wasser hinzufügen, wenn der Eintopf zu trocken wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!
-
Guten Appetit!