Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Würstel im Teigmantel mit Salsa picante
25 min

Würstel im Teigmantel mit Salsa picante

Frisch gekocht TV 23. Dezember 2010

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 6 Personen:
  • 1 Packung Blätterteig
  • 50 g Parmesan (gerieben)
  • 1 EL Thymian (frisch gehackt)
  • 1 EL Oregano (frisch gehackt)
  • 6 kleine Frankfurter
  • 1 Eigelb
  • Fett (Öl) für das Backblech
  • 2 EL Sesam
  • 6 Thymianzweige
  • Für die Salsa picante:
  • 1 getrocknete rote Chilischote
  • 1 TL Korianderkörner
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • 1/2 TL getrockneter Thymian
  • 1/2 TL getrockneter Rosmarin
  • 1 Schalotte
  • 100 g Tomatenmark
  • 2 EL Tomatenketchup
  • Salz
  • Pfeffer
  • Essig


Zubereitung

Den Blätterteig in 6 Dreiecke schneiden und mit dem Parmesan bestreuen. Je 1 EL frisch gehackten Thymian und Oregano darüberstreuen und auf jedes Teigstück ein Frankfurter Würstchen legen. Die Teigränder mit Eigelb bestreichen und den Teig von der Seite her aufrollen.

Auf ein gefettetes Backblech legen, mit verquirltem Eigelb bestreichen und mit Sesam bestreuen. Im vorgeheizten Rohr bei 200 °C etwa 25 Minuten backen. Mit einem Thymianzweig dekorieren.

Für die Salsa die Chilischote zerbröseln und mit den Gewürzkörnern und Kräutern in einer Pfanne ohne Fett anrösten, anschließend im Mörser zerstoßen. Die Schalotte schälen und hacken. Mit der Gewürzmasse, Tomatenmark und -ketchup mischen, mit Salz, Pfeffer und Essig pikant abschmecken.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.