Zutaten für halbe Wraps
- 1 reife Avocado
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g aufgetaute Erbsen
- 1 Handvoll Minzeblätter
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- 3 EL Kürbiskerne
- 1 Beet Radieschensprossen
- 100 g Feta
- 4 Wrap-Tortillas
- 100 g bunter Blattsalat
- Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch
herauslösen und in einen Rührbecher geben. Knoblauch
schälen. Knoblauch, Erbsen, Minze, Öl und Zitronensaft
zur Avocado geben und mit dem Pürierstab nicht zu fein
pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten, bis sie duften, dann abkühlen lassen. Sprossen mit der Schere vom Beet schneiden, in einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen. Feta mit den Fingern fein zerbröseln.
Tortillas nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen und mit der Avocadocreme bestreichen. Mit Salat, Sprossen, Feta und Kürbiskernen belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tortillas so eng wie möglich aufrollen, dabei zuerst auf beiden Seiten etwas einschlagen. Die Rollen schräg halbieren, die unteren Enden in Frischhaltefolie wickeln und die Rollen mit Pergament umwickeln. In verschließbare Behälter geben und gekühlt transportieren.