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Wraps mit Avocadocreme, Feta und Sprossen Foto: © Janne Peters
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Wraps mit Avocadocreme, Feta und Sprossen

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2015

Foto: © Janne Peters

Zutaten für halbe Wraps

  • 1 reife Avocado
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g aufgetaute Erbsen
  • 1 Handvoll Minzeblätter
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 3 EL Kürbiskerne
  • 1 Beet Radieschensprossen
  • 100 g Feta
  • 4 Wrap-Tortillas
  • 100 g bunter Blattsalat
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch herauslösen und in einen Rührbecher geben. Knoblauch schälen. Knoblauch, Erbsen, Minze, Öl und Zitronensaft zur Avocado geben und mit dem Pürierstab nicht zu fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten, bis sie duften, dann abkühlen lassen. Sprossen mit der Schere vom Beet schneiden, in einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen. Feta mit den Fingern fein zerbröseln.

Tortillas nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen und mit der Avocadocreme bestreichen. Mit Salat, Sprossen, Feta und Kürbiskernen belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tortillas so eng wie möglich aufrollen, dabei zuerst auf beiden Seiten etwas einschlagen. Die Rollen schräg halbieren, die unteren Enden in Frischhaltefolie wickeln und die Rollen mit Pergament umwickeln. In verschließbare Behälter geben und gekühlt transportieren.