Zutaten für Portionen
- 1 Dose Thunfisch in Öl (195 g)
- 2 Essiggurkerl
- 1 hart gekochtes Ei
- 3 EL Mayonnaise, plus etwas Mayonnaise für die Deko
- 1 Salatherz
- 2 Mini-Gurken
- 5 Weizen-Tortillas (Größe Medium)
- 2 Radieschen
- 5 Scheiben Käse (z. B. Gouda oder Butterkäse)
- Salz, Pfeffer
- AUSSERDEM
- runde Keksausstecher mit 1–10 cm Durchmesser
- 1 sternförmiger Keksausstecher
Zubereitung
Gieße das Öl vom Thunfisch ab. Schneide die Essiggurkerl in kleine Würfel. Schäle das Ei und hacke es klein.
Zerdrücke den Thunfisch in einer Schüssel mit einer Gabel. Rühre Essiggurkerl, Ei und Mayonnaise unter. Schmecke alles mit Salz und Pfeffer ab.
Zupfe die Blätter vom Salatherz, wasche sie und trockne sie mit Küchenpapier ab. Wasche die Gurken und schneide sie in Streifen.
Lege 4 Tortillas auf Teller. Setze in die Mitte je 2-3 Salatblätter, Gurkenstreifen und etwas Thunfischaufstrich. Schlage die Seiten der Tortillas ein und rolle sie eng ein.
Wasche die Radieschen und schneide sie in dünne Scheiben. Stich 4 10 cm große Kreise aus den Käsescheiben und daraus kleine Kreise aus. Stich aus dem restlichen Käse Sterne aus.
Schneide aus der verbleibenden Tortilla 8 Finnen und 4 dünne Streifen aus.
Halbiere die Wraps schräg und setze immer 2 auf einen Teller. Setze je 1 Finne links und rechts daneben. Setze Radieschenscheiben und je 1 Tortillastreifen darauf.
Verteile Käsemonde, - sterne und Mayonnaisepunkte rund um die Wrap-Raketen. Zeichne Mayonnaiselinien darunter und serviere sie.