Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Wrap mit Panzanellasalat
60 min

Wrap mit Panzanellasalat

Frisch gekocht Magazin 04. Juli 2004

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 2 grüne, 2 rote, 2 gelbe Paprikaschoten
  • 100 g Ciabatta
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 EL Aceto Balsamico
  • 2 EL Olivenöl
  • 80 g grüne und schwarze Oliven
  • 16 Kapern
  • 12 getrocknete Tomaten
  • Meersalz
  • 4 EL fein gehackte Petersilie
  • 4 Tortillas


Zubereitung

Paprikaschoten im Backrohr bei 200 °C (Umluft 180 °C, Gas Stufe 3-4) rösten, bis die Haut dunkle Blasen wirft. Dabei einmal wenden. In einem Plastikbeutel etwa 30 Minuten abkühlen lassen. Die Haut abziehen. Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden.

Ciabatta in ca. 1 cm große Würfel schneiden und mit etwas Wasser befeuchten.

Knoblauchzehen abziehen und fein hacken.

Aceto balsamico und Olivenöl verrühren.

Entsteinte Oliven und Kapern, getrocknete Tomaten (bzw. getrocknete Tomaten in Öl), Paprikastreifen und Knoblauch dazugeben und gut vermengen. Mit Meersalz abschmecken.

Fein gehackte Petersilie darüber streuen.

Tortillas erwärmen, mit dem Salat füllen und einrollen.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.