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Wolfsbarschfilet mit Minigemüse
20 min

Wolfsbarschfilet mit Minigemüse

Frisch gekocht TV 07. August 2008

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 4 Wolfsbarschfilets
  • 4 Mini-Auberginen
  • 8 Mini-Maiskolben
  • 12 Stück Kirschtomaten
  • 4 Minizucchini
  • 1 rote Zwiebel
  • 125 ml Weißwein
  • 125 ml Kalbsfond
  • 250 ml Obers
  • Olivenöl
  • 6 Zehen Knoblauch
  • einige Zweige Thymian

Zubereitung

Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Gemeinsam mit dem Minigemüse auf dem Grill garen. Das fertig gegrillte Gemüse herunternehmen, mit Salz, Pfeffer, Olivenöl sowie 4 Zehen angedrückten Knoblauch gut marinieren.

Fischfilets auf der Hautseite leicht einschneiden. Mit Salz, Pfeffer würzen. Restliche Knoblauchzehen hacken und mit Olivenöl vermischen. Den Fisch damit einstreichen und mit der Hautseite nach unten auf den Grill legen.

Weißwein stark einkochen lassen und mit Kalbsfond aufgießen. Wiederum stark reduzieren und das Obers zugießen, noch kurz köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas gerebeltem Thymian abschmecken.

Den glasig gegrillten Fisch auf dem Gemüse anrichten. Die Sauce dekorativ darüberziehen.