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Wokgemüse mit Faschiertem Foto: © Kevin Ilse
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Wokgemüse mit Faschiertem

BILLA-Rezepte 24. März 2024

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Personen

  • 250 g BILLA immer gut Basmatireis
  • 1 Zucchini
  • 1 Pkg. Paprika-Tricolore
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL BILLA immer gut Sojasauce
  • 2 cm Ingwer
  • 1 Limette
  • 1 Prise Chiliflocken
  • 2 TL BILLA immer gut Kartoffelstärke
  • 2 TL BILLA immer gut Rapsöl
  • 300 g Faschiertes, gemischt
  • Salz
  • Pfeffer a.d. Mühle

Zubereitung

Basmatireis gründlich unter kaltem Wasser waschen. Mit 500 ml Wasser und 1 TL Salz aufkochen. Hitze reduzieren und auf kleiner Flamme für 15 Minuten quellen lassen.

Zucchini klein würfeln. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Rote Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

Sojasauce, Ingwer, Limette, Chiliflocken, Kartoffelstärke und einen Schuss Wasser gründlich verrühren.

Faschiertes in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Gemüse dazugeben und alles bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Gemüse bissfest ist. Gehackten Knoblauch dazugeben und kurz durchschwenken.

Mit Sojasaucen-Mischung ablöschen und aufkochen bis die Sauce andickt.

TIPP:

Statt Reis als Beilage, kann man auch gekochte Mie-Nudeln unter das gebratene Faschierte-Gemüse mischen.