Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Winterlicher Salat mit Bleu d'Auvergne, Granatapfel und Pistazien Foto: © Monika Schürle & Maria Grossmann
20 min

Winterlicher Salat mit Bleu d'Auvergne, Granatapfel und Pistazien

Frisch gekocht Magazin 01. Dezember 2010

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Monika Schürle & Maria Grossmann

Zutaten

  • Für 4 Personen
  • 1 kleiner Radicchio
  • 2 Chicorée
  • 1 Granatapfel
  • 3 EL Himbeeressig
  • 2 TL Akazienhonig
  • 1 TL Dijonsenf
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • 120 g Bleu d¿Auvergne Président
  • 3 EL Pistazien, gesalzen und geröstet
  • Salz
  • Pfeffer a. d. Mühle


Zubereitung

Salate putzen, waschen und abtropfen lassen, Radicchio etwas kleiner zupfen. Granatapfel halbieren, Kerne vorsichtig mit einem Löffel herauslösen, sodass keine bittere, weiße Haut daran haften bleibt, und den Saft dabei auffangen.

Für die Vinaigrette 2 EL Granatapfelsaft, Essig, Honig, Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Beide Ölsorten unter Rühren langsam mit einem Schneebesen unterschlagen. Käse in Stücke brechen. Pistazien grob hacken.

Salate auf Teller verteilen, mit Granatapfelkernen, Käse und Pistazien bestreuen und die Vinaigrette darüberträufeln.

Den Salat sofort mit dem Brot servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.