Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Winter-Minestrone Foto: © Thorsten Suedfels
30 min

Winter-Minestrone

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Jänner 2013

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Thorsten Suedfels

Zutaten für Personen

  • 3 Knoblauchzehen
  • 300 g Karotten
  • 300 g Weißkrautblätter
  • 200 g Kohlsprossen
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 l Gemüsesuppe
  • 400 g gestückelte Tomaten aus der Dose
  • 100 g Langkornreis
  • 8 kleine Scheiben Schwarzbrot
  • 250 g Kidneybohnen aus der Dose
  • Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle


Zubereitung

Knoblauch schälen und pressen. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Weißkraut putzen und in ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Kohlsprossen putzen, dabei die äußeren Blätter entfernen.

In einem breiten Topf 2 EL Öl erhitzen. Karotten und Knoblauch darin 2 Minuten dünsten. Suppe, Paradeiser, Kraut und Kohlsprossen zugeben, aufkochen und 20 Minuten köcheln lassen. Inzwischen den Reis nach Packungsanleitung zubereiten und das Brot im Toaster rösten.

Den Reis in ein Sieb abgießen, die Bohnen in einem Sieb kalt abspülen, beides gut abtropfen lassen und unter die Minestrone rühren. Die Minestrone erwärmen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Je 2 Scheiben Brot in einen tiefen Teller geben, mit Suppe übergießen, das restliche Öl (4 EL) auf die Teller verteilen und servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.