Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Whiskey-Orange-Kuchen Foto: © www.westermann-buroh.de
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Whiskey-Orange-Kuchen

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Dezember 2018

Foto: © www.westermann-buroh.de

Zutaten für Stück

  • 50 g gehobelte Mandeln
  • 2 EL Kokosette
  • 60 g gehackte Pistazien
  • 1 Bio-Orange
  • 300 g Zartbitterschokolade
  • 2 EL Kakaopulver
  • 4 EL Whiskey
  • 100 g weiche Butter
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten und im Mörser zu kleinen Stücken zerstoßen. Kokosette, Pistazien und Mandeln auf je einen flachen Teller geben.

Orange heiß waschen, trocken reiben und 1 ½ TL Schale fein abreiben. Schokolade fein reiben und mit Orangenschale, Kakaopulver, Whiskey und Butter gut verkneten. Ca. 15 kleine Kugeln aus der Masse formen.

Je ein Drittel der Kugeln in Kokosette, Pistazien und Mandeln wälzen. Kugeln ca. 60 Minuten kalt stellen.