Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Whiskey-Eis Foto: © Kevin Ilse
25 min
Schwierigkeit 2 von 3

Whiskey-Eis

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2020

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Portionen

  • 3 Eidotter (Größe M)
  • 100 g Feinkristallzucker
  • 250 ml Milch
  • 250 ml Schlagober
  • 6 EL Whiskey
  • 0,5 Handvoll Minzblätter
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Dotter und Zucker in einer Metallschüssel über Wasserdampf schaumig schlagen. Milch und Obers erhitzen und langsam zur Eiermasse gießen, dabei weiterschlagen, bis die Masse dick-schaumig ist. Whiskey unterrühren. Die Schüssel in Eiswasser stellen und die Masse weiterschlagen, bis sie kalt ist.

Die Masse in eine flache Schüssel geben und ca. 3 Stunden einfrieren, dabei alle 30 Minuten kräftig durchrühren.

Eis anrichten, mit Minze garnieren und servieren.