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Wels im Bauchspeck auf Steinpilzen
20 min

Wels im Bauchspeck auf Steinpilzen

Frisch gekocht TV 21. August 2008

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 3 mittelgroße Welsfilets
  • 12 Scheiben Bauchspeck
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 2 EL scharfer Senf
  • Saft von 2 Zitronen
  • Salz, Pfeffer
  • Für die Pilze:
  • 5 Steinpilze
  • 3 EL gehackte Petersilie
  • 2 angedrückte Knoblauchzehen
  • Saft von 2 Zitronen
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Welsfilets in gewünschte Stücke schneiden, mit Senf bestreichen und mit Petersilie bestreuen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Welsfilet in die Bauchspeckscheiben einwickeln und beidseitig grillen.

Steinpilze in Scheiben schneiden, auf den Grill setzen und beidseitig braten. Steinpilze vom Grill nehmen, mit frischer Petersilie bestreuen, angedrückte Knoblauchzehen zufügen. Mit Zitronensaft und Olivenöl marinieren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Gegrilltes Welsfilet mit den gegrillten Steinpilzen servieren.