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Wels im Backrohr mit Paradeisern, Kapern und Knoblauch
25 min

Wels im Backrohr mit Paradeisern, Kapern und Knoblauch

Frisch gekocht TV 31. Mai 2007

Rezeptbewertung: / 5 basierend auf bewertungen

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 1 kg Welsfilets
  • 5 Paradeiser
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1 Hand voll Kapernbeeren
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • Salz
  • Butter

Zubereitung

Welsfilets salzen und auf einem Backblech verteilen, mit einigen Butterflocken belegen. Paradeiser waschen, vom Strunk befreien und halbieren, mit Salz würzen. Knoblauch schälen und grob schneiden. Paradeiser, Knoblauch und Kapernbeeren gleichmäßig über den Welsfilets verteilen und im vorgeheizten Rohr bei 180 °C 20 Minuten braten.

Fertig gegartes Welsfilet auf Tellern anrichten, mit Paradeisern, Knoblauch und Kapernbeeren belegen und mit dem entstandenen Bratensaft beträufeln. Mit frisch gehackter Petersilie bestreuen. Dazu passt grüner Salat, Weißbrot oder Erdäpfel servieren.