Zutaten
- Für 4 Personen:
- 4-8 Wellnessgriller
- 4-8 Laugenstangerl
- 250 g Naturjoghurt
- 50 g Dijonsenf
- 150 g Vogerlsalat
- 120 g Biokarotten
- 1 Bioapfel
- 2-3 EL Apfelessig
- 5 EL Kürbiskernöl
- Salz, Pfeffer
- 2 EL Kresse zum Garnieren
Zubereitung
Die Wellnessgriller zusammen mit den der Länge nach halbierten Laugenstangerl
auf den Grill legen und auf beiden Seiten jeweils 4-5 Minuten grillen.
Joghurt mit Senf verrühren und etwas salzen. Vogerlsalat waschen und trocken schütteln. Geschälte Karotten mit dem Sparschäler in lange Streifen abziehen. Den Apfel vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden und mit den Karotten zum Vogerlsalat geben. Den Salat mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer marinieren.
Die halben Laugenstangerl mit Joghurt-Senf bestreichen, mit Salat und Kresse garnieren und mit einem Würstel belegen. Den restlichen Salat in einer Schüssel servieren.