Zutaten für Gramm
- 60 g weiße Schokolade
- 30 g Kokosette
- 200 g Kristallzucker
- 50 ml Milch
- 100 g Honig (vorzugweise Akazienhonig)
- 60 g Butter
Zubereitung
Schokolade hacken. Kokosette in einer Pfanne ohne Fett
rösten, bis es zu duften anfängt und goldgelb wird.
Eine flache, ofenfeste, rechteckige Form (ca. 10 x 20 cm) mit Backpapier auslegen, das Backpapier soll an den Rändern hochstehen.
Zucker, Milch und Honig in einem Topf verrühren und zum Kochen bringen (nicht mehr umrühren). Die Masse kochen lassen, bis sie eine hellbraune Farbe annimmt. Den Topf vom Herd ziehen, die Masse ca. 5 Minuten abkühlen lassen, dann die Butter und die gehackte Schokolade zufügen und gut unterrühren. Kokosette zufügen und unterrühren. Die Masse sofort in die Form gießen, abkühlen lassen und im Kühlschrank ca. 60 Minuten durchkühlen lassen.
Fudge aus der Form stürzen, in gleichmäßige Quadrate schneiden und servieren.