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Weiße Kokos-Schokolade Foto: © Oliver Borchart
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Weiße Kokos-Schokolade

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Dezember 2016

Foto: © Oliver Borchart

Zutaten für Gläser

  • 400 ml Milch
  • 200 ml Kokosmilch
  • 1 Vanilleschote
  • 150 g weiße Schokolade
  • 120 ml Obers
  • 4 cl Eierlikör oder Baileys
  • Kakaopulver zum Bestreuen
  • 50 g Zartbitterschokolade

Zubereitung

Milch mit Kokosmilch und Vanilleschote aufkochen lassen. Vom Herd nehmen. Weiße Schokolade hacken und in die heiße Milch einrühren. Vanilleschote entfernen und die Schokomilch in Gläser füllen.

Obers steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Etwa die Hälfte auf die heiße Schokolade in den Gläsern spritzen. Mit Likör beträufeln. Restliches Obers daraufgeben. Mit Kakaopulver bestreuen.

Zartbitterschokolade hobeln und auf die Gläser verteilen. Servieren.