Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Weiße Kokos-Schokolade Foto: © Oliver Borchart
10 min

Weiße Kokos-Schokolade

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Dezember 2016

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Oliver Borchart

Zutaten für Gläser

  • 400 ml Milch
  • 200 ml Kokosmilch
  • 1 Vanilleschote
  • 150 g weiße Schokolade
  • 120 ml Obers
  • 4 cl Eierlikör oder Baileys
  • Kakaopulver zum Bestreuen
  • 50 g Zartbitterschokolade
Zutaten im BILLA Online Shop einkaufen
Einkaufsliste


Zubereitung

Milch mit Kokosmilch und Vanilleschote aufkochen lassen. Vom Herd nehmen. Weiße Schokolade hacken und in die heiße Milch einrühren. Vanilleschote entfernen und die Schokomilch in Gläser füllen.

Obers steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Etwa die Hälfte auf die heiße Schokolade in den Gläsern spritzen. Mit Likör beträufeln. Restliches Obers daraufgeben. Mit Kakaopulver bestreuen.

Zartbitterschokolade hobeln und auf die Gläser verteilen. Servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.