Zutaten für Personen
- 50 g Snacktomaten
- 1 Jungzwiebel
- 2 Eier
- 2 EL geriebener Bergkäse
- 1 EL gehackter Schnittlauch
- 4 Scheiben Toastbrot
- 1 EL weiche Butter
- Salz, Pfeffer
- Außerdem
- weihnachtliche Keksausstecher (z.B. Stern, Tanne etc.)
Zubereitung
-
Wasche die Tomaten, schneide sie in kleine Stücke und schneide die Jungzwiebel in feine Ringe. Verquirle die Eier mit je einer Prise Salz und Pfeffer. Rühre Tomatenstücke, Zwiebelringe, Käse und Schnittlauch unter.
-
Bestreiche die Toastscheiben auf beiden Seiten dünn mit Butter. Stich je Scheibe ein Weihnachtsmotiv aus.
-
Erhitze eine große Pfanne und setze die Toastscheiben und die ausgestochhenen Brotstücke hinein. Brate die Toast-Frittata fertig. Wie das geht, zeigen wir dir links.