Zutaten
- Für 2 Personen:
- 60 g brauner Reis, gekocht und abgekühlt
- 1/2 Karotte, gerieben
- 1/2 Zucchini, gerieben
- 1/2 Stange Stangensellerie, klein geschnitten
- 1/2 Frühlingszwiebel, klein geschnitten
- Saft einer halben Zitrone
- frische Kräuter z.B. Petersilie, Schnittlauch, fein geschnitten
- Salz und Pfeffer
- Dressing:
- 2 EL Weißweinessig
- 1 EL Olivenöl
Zubereitung
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und heiß oder kalt servieren. Tipp: frische Kräuter immer zum Schluss beigeben.
Nährwerte pro Portion:
114 kcal
6 Fett, davon 5 g ungesättigte Fettsäuren
3 g Eiweiß
12 g Kohlenhydrate
3 g Ballaststoffe