Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Warmer Reis-Karottensalat

Warmer Reis-Karottensalat

BILLA-Rezepte 05. Dezember 2008

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 2 Personen:
  • 60 g brauner Reis, gekocht und abgekühlt
  • 1/2 Karotte, gerieben
  • 1/2 Zucchini, gerieben
  • 1/2 Stange Stangensellerie, klein geschnitten
  • 1/2 Frühlingszwiebel, klein geschnitten
  • Saft einer halben Zitrone
  • frische Kräuter z.B. Petersilie, Schnittlauch, fein geschnitten
  • Salz und Pfeffer
  • Dressing:
  • 2 EL Weißweinessig
  • 1 EL Olivenöl


Zubereitung

Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und heiß oder kalt servieren.

Tipp: frische Kräuter immer zum Schluss beigeben.

Nährwerte pro Portion:
114 kcal
6 Fett, davon 5 g ungesättigte Fettsäuren
3 g Eiweiß
12 g Kohlenhydrate
3 g Ballaststoffe

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.