Inhalt der Seite
Warmer Reis-Karottensalat

Warmer Reis-Karottensalat

BILLA-Rezepte 05. Dezember 2008

Zutaten

  • Für 2 Personen:
  • 60 g brauner Reis, gekocht und abgekühlt
  • 1/2 Karotte, gerieben
  • 1/2 Zucchini, gerieben
  • 1/2 Stange Stangensellerie, klein geschnitten
  • 1/2 Frühlingszwiebel, klein geschnitten
  • Saft einer halben Zitrone
  • frische Kräuter z.B. Petersilie, Schnittlauch, fein geschnitten
  • Salz und Pfeffer
  • Dressing:
  • 2 EL Weißweinessig
  • 1 EL Olivenöl

Zubereitung

Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und heiß oder kalt servieren.

Tipp: frische Kräuter immer zum Schluss beigeben.

Nährwerte pro Portion:
114 kcal
6 Fett, davon 5 g ungesättigte Fettsäuren
3 g Eiweiß
12 g Kohlenhydrate
3 g Ballaststoffe