
Foto: © Gunda Dittrich
Zutaten für Portionen
- 1 kleiner roter Chili
- 100 ml helles Sesamöl
- 580 g tiefgekühltes Wokgemüse
- 50 ml Sojasauce
- 2 Limetten
- 400 g tiefgekühlte Gyozas mit Huhn und Pilzen
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 100 g geröstete und gesalzene Erdnüsse
- 1 Handvoll Korianderblätter
- Salz
Zubereitung
Chili in feine Ringe schneiden
und mit 40 ml Sesamöl verrühren.
Wokgemüse in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Abseihen und noch warm mit Sojasauce, 60 ml Sesamöl und dem Saft von 1 Limette marinieren.
Gyozas in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen, danach abseihen. Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Gyozas bei mittlerer Hitze anbraten.
1 Limette in Spalten schneiden. Erdnüsse grob hacken. Gemüsesalat mit Gyozas anrichten, mit Erdnüssen bestreuen und mit Limettenspalten und Koriander garnieren. Mit Chiliöl beträufeln.