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Warmer asiatischer Gemüsesalat mit Gyozas Foto: © Gunda Dittrich
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Warmer asiatischer Gemüsesalat mit Gyozas

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Jänner 2024

Foto: © Gunda Dittrich

Zutaten für Portionen

  • 1 kleiner roter Chili
  • 100 ml helles Sesamöl
  • 580 g tiefgekühltes Wokgemüse
  • 50 ml Sojasauce
  • 2 Limetten
  • 400 g tiefgekühlte Gyozas mit Huhn und Pilzen
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 100 g geröstete und gesalzene Erdnüsse
  • 1 Handvoll Korianderblätter
  • Salz

Zubereitung

Chili in feine Ringe schneiden und mit 40 ml Sesamöl verrühren.

Wokgemüse in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Abseihen und noch warm mit Sojasauce, 60 ml Sesamöl und dem Saft von 1 Limette marinieren.

Gyozas in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen, danach abseihen. Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Gyozas bei mittlerer Hitze anbraten.

1 Limette in Spalten schneiden. Erdnüsse grob hacken. Gemüsesalat mit Gyozas anrichten, mit Erdnüssen bestreuen und mit Limettenspalten und Koriander garnieren. Mit Chiliöl beträufeln.