Zutaten für Portionen
- 200 g Butterbrioche
- 50 g Ja! Natürlich Bio-Marillen getrocknet
- 0,5 Ja! Natürlich gelbe Bio-Zwiebel
- 30 g Ja! Natürlich Bio-Butter
- 125 ml Ja! Natürlich Bio-Milch
- 1 Ja! Natürlich Bio-Ei (Größe M)
- 450 g Ja! Natürlich Bio-Rotkraut
- 2 Ja! Natürlich Bio-Sous-vide-Entenkeulen
- 3 EL Ja! Natürlich Bio-Pfirsich-Marille-Fruchtaufstrich
- 2 EL Bio-Honig
- Salz
Zubereitung
Brioche in Würfel schneiden. Marillen
grob hacken. Zwiebel schälen
und fein würfeln. Butter in einer
Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig
anschwitzen. Briochewürfel,
Zwiebel, Marillen, Milch, Ei und eine
gute Prise Salz gründlich mischen
und ca. 10 Minuten rasten lassen.
Währenddessen das Rotkraut in einem Topf erhitzen und warm halten. Backrohr auf 220 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen.
Briochemasse mit feuchten Händen zu kleinen Knödeln formen. In leicht wallendem Salzwasser ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Währenddessen die Entenkeulen mit der Oberseite nach unten in eine Auflaufform legen und auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten rösten. Fruchtaufstrich, Honig und eine gute Prise Salz verrühren. Entenkeulen umdrehen, mit der Honigglasur bestreichen und unter dem Grill auf höchster Stufe unter Beobachtung goldbraun karamellisieren.
Entenkeulen mit Knödeln und Rotkraut anrichten und mit Bratensaft beträufeln.