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Vollkornsemmel mit Topfen und Honig

Vollkornsemmel mit Topfen und Honig

BILLA-Rezepte 03. Mai 2007

Zutaten

  • 1 Portion:
  • 1 Bio-Vollkorngebäck
  • 4 EL Topfen
  • 2 TL Honig
  • Kaffee mit Halbettmilch oder Tee ohne Zucker
  • Handvoll Erdbeeren

Zubereitung

Süß muss nicht automatisch ungesund sein. Das Frühstück für Naschkatzen, die trotzdem gesund essen wollen.

1 Bio-Vollkornsemmel (oder ein anderes Vollkorngebäck) aufschneiden, beidseitig mit je 2 EL Topfen bestreichen, darauf jeweils 1 TL Honig verteilen. Dazu Kaffee mit Halbfettmilch oder Tee ohne Zucker. Und zum Schluss eine Handvoll Erdbeeren.

Nährwerte pro Portion:
322 kcal
4 Gramm Fett
100% des Tagesbedarfs an Vitamin C
25% des Tagesbedarfs an Ballaststoffen