Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Vollkorn-Schokomuffins ohne Ei

Vollkorn-Schokomuffins ohne Ei

BILLA-Rezepte 03. Dezember 2008

Zutaten

  • 26 g Vollkornmehl
  • 2 EL Sojamehl (statt der Eier)
  • 40 g Kakaopulver
  • 120 g Zucker
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 75 g dunkle Schokolade (70% Kakao)
  • 1/4 Liter Milch
  • 5 EL Rapsöl
  • Muffinsformen

Zubereitung

Mehl, Sojamehl, Kakao, Zucker, Backpulver und Salz vermischen. Dunkle Schokolade grob hacken und dazumischen. Milch, etwas Wasser und Rapsöl vermischen. Auf die trockenen Zutaten leeren und alles gut verrühren. In Muffinsformen füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 190 ° C ca. 25 Min. backen.