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Vogerlsalat mit gebratenem Tofu und Brotcroutons

Vogerlsalat mit gebratenem Tofu und Brotcroutons

BILLA-Rezepte 03. Dezember 2008

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Zutaten

  • Für 2 Portionen:
  • 1 Sackerl Vogerlsalat, geputzt und gewaschen
  • 200 g Räuchertofu
  • 2 Scheiben Schwarzbrot (100 g)
  • 1 EL Rapsöl
  • Balsamicoessig
  • 1 EL Kürbiskernöl
  • Salz, Pfeffer


Zubereitung

DER Wintersalat, hier als kleine, leichte Hauptspeise mit gesundem Tofu.

Vogerlsalat noch einmal waschen. Tofu und Brot in kleine Würfel schneiden und gemeinsam in einer beschichteten Pfanne in Rapsöl hellbraun und knusprig rösten. Vogerlsalat mit Essig, Kernöl, Salz und Pfeffer marinieren, auf zwei großen Tellern anrichten. Die Tofuwürfel und Brotcroutons darüber streuen und sofort servieren.

Tipp: Sie können Tofu auch in allen anderen Geschmacksrichtungen verwenden. Räuchertofu schmeckt besonders herzhaft.

Nährwerte pro Portion:
280 kcal
15 g Fett, davon 12 g ungesättigte Fettsäuren
13 g Eiweiß
23 g Kohlenhydrate
5 g Ballaststoffe

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