Zutaten für Portionen
- 80 g BILLA Frischkäse mit Steinpilz und Trüffel
- 2 EL BILLA Bergbauern Heumilch
- 150 g BILLA Vitello tonnato mit Kapern
- 60 g BILLA Frischkäse mit Waldlachs
- 4 EL Zitronensaft
- 100 g BILLA Graved Wildlachs mit Dille
- 1 EL BILLA Condimento bianco
- 1 EL BILLA Blütenhonig
- 3 EL BILLA italienisches Olivenöl Nativ Extra
- 1 Apfel
- 1 Bund Radieschen
- 1 EL Dille-, Minz-, Basilikum- und Petersilienblätter
- 1 Prise grobes Meersalz
Zubereitung
Steinpilz-Trüffel-Frischkäse mit Milch glatt rühren. Vitello-tonnato-Scheiben nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen, mit Steinpilz-Trüffel-Creme bestreichen und einrollen. Wildlachs-Frischkäse mit 1 EL Zitronensaft glatt rühren. Lachsscheiben nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen, mit Wildlachscreme bestreichen und einrollen. Große Röllchen eventuell halbieren.
Restlichen Zitronensaft (3 EL), Essig, Honig, Öl, Salz und bunten Pfeffer in einer Salatschüssel verquirlen. Apfel vierteln und entkernen, Radieschen putzen und beides in die Schüssel hobeln. Verrühren und mit Salz abschmecken.
Salat locker auf Teller verteilen. Vitello-tonnato-Röllchen darauf anrichten und die Vitello-tonnato-Sauce mit Kapern darüberträufeln. Lachsröllchen dazu anrichten. Mit Kräutern, Meersalz und buntem Pfeffer bestreuen und servieren.