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Vitello tonnato mit Kapernsauce
45 min

Vitello tonnato mit Kapernsauce

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2006

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 3 Kalbsfilets à 120 g
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Meersalz
  • Pfeffer
  • Kapernsauce:
  • 1 Ei
  • 1/4 l Olivenöl
  • 1 Dose Thunfisch
  • 4 EL Kapern
  • 1 EL Senf
  • Saft von 1/2 Limette
  • 1 Hand voll Rucola

Zubereitung

Kalbfleisch:
Das Filet mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in Olivenöl beidseitig je 5 Min. braten, danach mindestens 10 Min. rasten lassen.

Sauce:
Das Ei mit Olivenöl, Thunfisch, 2 EL Kapern, Senf und Limettensaft mit einem Stabmixer zu einer Mayonnaise schlagen.

Das Kalbfleisch in dünne Scheiben schneiden und mit der Sauce auf Tellern anrichten. Mit den restlichen Kapern und Rucola dekorieren.