Zutaten
- Für 4 Personen:
- 3 Kalbsfilets à 120 g
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Meersalz
- Pfeffer
- Kapernsauce:
- 1 Ei
- 1/4 l Olivenöl
- 1 Dose Thunfisch
- 4 EL Kapern
- 1 EL Senf
- Saft von 1/2 Limette
- 1 Hand voll Rucola
Zubereitung
Kalbfleisch:Das Filet mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in Olivenöl beidseitig je 5 Min. braten, danach mindestens 10 Min. rasten lassen.
Sauce:
Das Ei mit Olivenöl, Thunfisch, 2 EL Kapern, Senf und Limettensaft mit einem Stabmixer zu einer Mayonnaise schlagen.
Das Kalbfleisch in dünne Scheiben schneiden und mit der Sauce auf Tellern anrichten. Mit den restlichen Kapern und Rucola dekorieren.